522leg - r3fx7q - vdlggu - cpwe69 - 347ttt - yysa5q - xhp8zo - 5f5q79

Mi chiamano Babette.

Sono una giornalista professionista, tarantina di nascita e leccese d’adozione.

Laureata in Lettere e Filosofia, corso in Lettere Moderne, ho imparato il “mestiere”  di giornalista a vent’anni nelle redazioni dei quotidiani locali leccesi, delle redazioni televisive e negli uffici stampa.

La mia passione più grande? L’eno-gastronomia.

Con il mio blog “Il Pranzo di Babette” racconto storie di cibo in Puglia e nel resto d’Italia. Lavoro come food ambassador negli eventi di settore, come consulente social, come ufficio stampa per aziende e associazioni, presento serate ed eventi.

Di recente ho lanciato la mia prima startup: SottoCuoco, la prima App italiana di home food delivery. Una community che raccoglie appassionati di cucina in tutta Italia, i cui servizi sono rivolti ad utenti altrettanto appassionati.