522leg - r3fx7q - vdlggu - cpwe69 - 347ttt - yysa5q - xhp8zo - 5f5q79

          RUOTO INTORNO AL CIBO E AL VINO

Il primo contest di cucina firmato “Il Pranzo di Babette”, che si è svolto negli spazi dell’associazione “Dietro ai Fornelli” in via di Vaste 64a a Lecce, ha visto partecipare 12 concorrenti suddivisi in 8 squadre, tutti componenti della community Facebook “I vostri piatti...

Occhi puntati su “Vinoway” e sull’imponente appuntamento del 4 Maggio 2018 nella suggestiva location di Castello Monaci, a Salice Salentino (Le), dove - dopo il bellissimo successo della passata edizione - si terrà il primo appuntamento ufficiale dell’anno della testata con la sua Wine Selection....

Gli anni passano ma il fascino di Michele Placido resta invariato nel tempo. La teatralità con cui racconta della sua vita, dell’amore per la sua terra, per il vino, per la famiglia, ha emozionato anche me. ...

Francesca Palermo e suo marito Claudio Moresi, rispettivamente titolare-responsabile commerciale e responsabile area tecnica di “VeeTaste”, azienda di produzione di micro ortaggi con sede a Modugno (Bari), sono la dimostrazione lampante che un cambiamento di programma, spesso, può rappresentare la vera svolta della vita. ...

Oggi è una giornata troppo triste per me. Chi mi conosce, sa che con Giuseppe Anglano ho condiviso il lavoro, le risate, ma anche le delusioni della vita. I ricordi s’affollano, si confondono. Ma hanno una linea comune....

E' considerato il patron dei ristoranti di mare. Moreno Cedroni, con due stelle Michelin e il mare nel cuore è ritenuto fra i più innovativi. Chef dei locali "Madonnina del Pescatore" di Senigallia, il "Clandestino" e "Anikò", dice di non poter vivere e cucinare senza...