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“Due Mari WineFest”: Il Pranzo di Babette in gara a Taranto

E’ andata bene. Anzi, benissimo! I concorrenti de “Il Pranzo di Babette” sono finiti sul podio, conquistando il secondo e terzo posto nel Contest culinario targato “Due Mari WineFest”. 

Il 15 e 16 giugno scorsi, nella strepitosa cornice del Molo Sant’Eligio, a Taranto Vecchia, i concorrenti si sono cimentati nella preparazione di articolare ricette, tutte con un’unico filo conduttore: la cozza.

Giuseppe Pecone, Francesco Luchena e Rosa Zerni, affiancati da chef professionisti, hanno dato prova del loro talento davanti a un pubblico curioso e ad una giuria di esperti e professionisti.

Spaghetti di Gragnano con cozze nere all’arancia e zenzero, mousse di stracciatella e polvere di pomodori secchi con fiori di zucca per Giuseppe. Cozze su risotto al lime con corallo di prezzemolo e fili di peperoncino, per Francesco e Rosa.

Il tutto si è svolto all’interno della kermesse che da qualche anno accompagna i winelovers di Taranto e della Puglia. il “Due Mari WineFest”, infatti, raccoglie le eccellenze eno-gastronomiche di tutto il territorio regionale e non solo.

Una gara avvincente, tanti premi, come spiega lo chef Lele Turi, uno degli organizzatori dell’evento.

 

Babette